Scroll to top
Tutti i progetti

Residenza Fantini

  • Data:

    2016

  • Cosa:

    Residenze Private

Scroll

Brief

Benvenuti a casa mia! L’appartamento nel quale vivo con la mia famiglia si affaccia sul porto di Cervia e fa parte di un complesso residenziale anni ’70 che abbiamo ristrutturato completamente.

Il primo passo è stato quello delle demolizioni con conseguente ridistribuzione degli ambienti e rifacimenti degli impianti. Abbiamo creato una grande zona living open space che comprende cucina, sala da pranzo e salotto centrale.

La cucina occupa tutta la parete di fondo ed è caratterizzata dall’utilizzo del marmo. Nella parte centrale ha un grande lavabo coperto da un tagliere in rovere che dona linearità e proporzione. Di fronte abbiamo l’isola caratterizzata dal piano a induzione, la cappa telescopica e dal piano Smeg.

La sala living, che si trova a metà tra la cucina e la zona pranzo, identifica idealmente l’asse di simmetria dell’appartamento.

Speculare alla cucina abbiamo la sala da pranzo dove, al posto dell’isola, troviamo il tavolo e al posto della cucina troviamo il mobile gemello con le stesse essenze e dettagli. Infine, l’elemento di spicco che che enfatizza la simmetria, sono sicuramente le luci.

Condividi progetto

SENTIAMOCI! SIAMO A TUA DISPOSIZIONE

Contatti

Via Crociarone 8/b, Cervia (RA) - Italia
+39 339 3381435 | info@albertofantini.com